4trancetti o fette di salmone dallo spessore di 2-3 cm
1cucchiaio di erba cipollina
8fette di lardo di Colonnata
4fettine di pancetta
1cucchiaino di curcuma bio
1bicchiere di vino biancoio ho usato il Greco di Tufo
Istruzioni
Lessate in acqua leggermente salata i trancetti di salmone. Scolateli e lasciateli intiepidire un po'.
Rivestite ogni trancio o fetta, ben pulito da eventuali lische, con due fettine di lardo incrociate tra loro (praticamente nel senso della lunghezza e della larghezza).
Adagiate le fettine rivestite in una padella antiaderente unta di olio, su ogni fagottino poggiate una fettina di pancetta, aggiungete un bicchiere di vino bianco e un cucchiaino di curcuma (sciogliendola bene) e, con un cucchiaio, versate il sughetto sul vostro pesce rivestito.
Lasciate stringere qualche minuto, tempo che il lardo comincia a sciogliersi e... il piatto รจ pronto!