Ideale per una cena veloce, per un buffet o semplicemente quando hai bisogno di un’idea sfiziosa, allora ecco che, con un rotolo di pasta sfoglia in pochi gesti e con pochi ingredienti, c’è la soluzione giusta per uno stuzzichino simpatico e sempre gradito da tutti.
Croccante fuori, morbido e cremoso dentro, un rotolo da affettare e servire in pochi minuti.
Un consiglio… mai farsi mancare in frigo un rotolo di pasta sfoglia, è un grande aiuto per le emergenze, quando si è stanchi e non si ha voglia di cucinare o magari vi sono ospiti improvvisi a cena.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 busta di purè in fiocchi
- 100 gr. di salame tipo Milano
- 50 gr. di Grana grattugiato
Istruzioni
- Preparare il purè seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta forno.
- Versare il purè, una volta tiepido, sulla sfoglia spalmandolo su tutta la superficie lasciando liberi i bordi.
- Adagiare il salame a fette ed il formaggio grana grattugiato.
- Piegare i bordi laterali portandoli verso l'interno.
- Quindi il bordo superiore ed arrotolare aiutandosi con la carta forno fino a chiusura del rotolo.
- Trasferirlo con tutta la carta in una teglia, pratichiamo qualche taglio trasversale sulla superficie ed infornare a forno già caldo a 200°C per 20 min.
- Sfornare e far intiepidire.
- Pronto da servire!
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