Un piatto delizioso adatto ad ogni stagione, un modo per gustare il baccalà come primo di pesce delicatamente accompagnato da un fresco pesto di rucola …
Pasta con baccalà e pesto di rucola e mandorle

Una raccolta di ricette per piatti originali e sfiziosi. Porta in tavola i colori, i profumi e i sapori della stagione più attesa dell’anno: la primavera.
Un piatto delizioso adatto ad ogni stagione, un modo per gustare il baccalà come primo di pesce delicatamente accompagnato da un fresco pesto di rucola …
Un profumo delizioso e tanto sapore per questo goloso abbinamento. Patate e carciofi, così croccanti, sono un piatto ideale in ogni stagione perché freschi ci …
Spesso ho sentito definire i carciofi “gioielli per la nostra salute” e condivido appieno poiché, questi ortaggi, hanno proprietà diuretiche, digestive ed antiossidanti. In cucina, …
Proprietà straordinarie e gusto strepitoso per questa verdura a foglia che ci delizia per gran parte dell’anno, dal tardo autunno all’inizio della primavera. I friarielli …
Un gusto dolce ed unico, quello che ci regalano i pomodorini gialli di Sicilia. In particolare, i ciliegini, con un’acidità quasi assente, hanno un sapore …
Una crema dal sapore tutto primaverile per un primo piatto light o una cena leggera. Asparagi freschi e patate, tutti qui gli ingredienti che sapranno …
Pasta e fagioli è tra i piatti più tipici della tradizione italiana. Un piatto ricco e gustoso che declina tantissime interpretazioni territoriali, tutte gustose. Questa …
Il gusto intenso del riso Venere e la dolcezza delle stupende ciliegie di Bracigliano. Ciliegie di un rosso scuro, quasi esotico, e dalla polpa soda. …
Simpatico da vedere, col suo corpo dalla forma elegantemente affusolata di colore verde-blu, si fa notare per le sue strisce sul dorso che ci ricordano …
Un’idea golosa per la prima colazione o una nota dolce e fresca per un pomeriggio in compagnia. Una delicata e morbida pasta biscuit farcita con …