Grissini di pasta brisé al pesto di basilico

grissini di pasta brisee con pesto di basilico

Perfetti come stuzzichini per accompagnare un aperitivo, i fusilli di pasta brisée, sono facilissimi da preparare ma di grande effetto.

Versatili, possono essere arricchiti con ogni salsa o condimento, non c’è limite a sapori dolci o salati.

In questa versione li prepareremo col pesto.

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata Aperitivo, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 pezzi

Ingredienti
  

  • 2 fogli di pasta brisée rettangolare.
  • 80 gr. di pesto pronto

Istruzioni
 

  • Srotolare i fogli di pasta brisée e spalmare sulla loro superficie, in modo uniforme, il pesto.
    pasta brisee con pesto
  • Tagliare, con l’aiuto di una rotella per pizza, delle strisce di circa 4/5 cm di larghezza, dal lato più corto della sfoglia.
    strisce di pasta brisee per i grissini
  • Prendere ogni striscia con le dita e, dalle estremità opposte, arrotolare con delicatezza fino ad ottenere una sorta di fusillo.
    arrotolare le treccine di pasta brisee
  • Adagiare tutti i fusilli su una teglia da forno rivestita con carta antiaderente ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti o, comunque, fino a doratura.
    infornare i grissini di pasta brisee
  • Buon aperitivo!
    treccine di pasta brisee al pesto

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