Perfetti come stuzzichini per accompagnare un aperitivo, i fusilli di pasta brisée, sono facilissimi da preparare ma di grande effetto.
Versatili, possono essere arricchiti con ogni salsa o condimento, non c’è limite a sapori dolci o salati.
In questa versione li prepareremo col pesto.
Ingredienti
- 2 fogli di pasta brisée rettangolare.
- 80 gr. di pesto pronto
Istruzioni
- Srotolare i fogli di pasta brisée e spalmare sulla loro superficie, in modo uniforme, il pesto.
- Tagliare, con l’aiuto di una rotella per pizza, delle strisce di circa 4/5 cm di larghezza, dal lato più corto della sfoglia.
- Prendere ogni striscia con le dita e, dalle estremità opposte, arrotolare con delicatezza fino ad ottenere una sorta di fusillo.
- Adagiare tutti i fusilli su una teglia da forno rivestita con carta antiaderente ed infornare a forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti o, comunque, fino a doratura.
- Buon aperitivo!