Bruschetta giallo oro

Bruschetta con pomodorini gialli

Cosa c’è di più appetitoso, veloce e stuzzicante di una bruschetta? Basta un bella fetta di pane casereccio, olio, pomodori e …. tutto quello che la fantasia ci suggerisce.

Non c’è limite alla varietà di sapori, anche se la “bruschetta tradizionale” vuole solo pane, olio, pomodoro e sale.

La mia “versione” si tinge di giallo, il mio colore preferito.

Preparazione 5 min
Cottura 2 min
Tempo totale 7 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • Fette di pane casereccio tagliate piuttosto doppie
  • Pomodorini ciliegini gialli
  • Qualche acciuga sott’olio
  • Olio EVO
  • Origano
  • Sale

Istruzioni
 

  • Abbrustolite il pane sotto il grill del forno o in padella o sulla bistecchiera, appena sarà dorata conditelo con l’insalata di pomodori che avrete precedentemente insaporito con olio, pezzetti di acciughe, sale e origano.
  • E’ assolutamente da provare!!!!
    bruschetta al pomodoro

Ti piacerebbe avere tante nuove ricette sempre a portata di mano?

Ricette consigliate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Vota la ricetta