Dolcetti semplicissimi per San Valentino da preparare in un attimo, ma di sicuro effetto… anche per i meno esperti. Sono semplicissime sfoglie con un delizioso ripieno di crema pasticciera che conquisteranno ogni “cuore”.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 350 g di crema pasticciera o al cioccolato o alla nocciola le varianti possono essere davvero tante
- zucchero a velo per decorare
Istruzioni
- Srotoliamo i due fogli di pasta sfoglia e, con uno stampino, tagliamo i “nostri” cuori.
- Una volta pronti li poniamo in una teglia su un foglio di cartaforno.
- Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una forchetta per evitare che in cottura si gonfino eccessivamente e possano rompersi.
- Inforniamo a 180°C a forno statico per circa 10-15 minuti (dipende dal forno).
- Una volta sfornati e raffreddati, sovrapponiamo ad ogni cuore un po’ di crema e ricopriamo con un secondo cuore.
- Quando avremo terminato, una spolverata di zucchero a velo ed i nostri dolcetti sono pronti!
Note
Se hai scelto di farcire i tuoi cuori con la crema pasticcera, trovi la ricetta qui