Cuori di San Valentino

dolci di san valentino

Dolcetti semplicissimi per San Valentino da preparare in un attimo, ma di sicuro effetto… anche per i meno esperti. Sono semplicissime sfoglie con un delizioso ripieno di crema pasticciera che conquisteranno ogni “cuore”.

Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 350 g di crema pasticciera o al cioccolato o alla nocciola le varianti possono essere davvero tante
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni
 

  • Srotoliamo i due fogli di pasta sfoglia e, con uno stampino, tagliamo i “nostri” cuori.
    biscotti a cuore
  • Una volta pronti li poniamo in una teglia su un foglio di cartaforno.
  • Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una forchetta per evitare che in cottura si gonfino eccessivamente e possano rompersi.
  • Inforniamo a 180°C a forno statico per circa 10-15 minuti (dipende dal forno).
    cuori di san valentino infornati
  • Una volta sfornati e raffreddati, sovrapponiamo ad ogni cuore un po’ di crema e ricopriamo con un secondo cuore.
  • Quando avremo terminato, una spolverata di zucchero a velo ed i nostri dolcetti sono pronti!
    dolci di san valentino facili e veloci

Note

Se hai scelto di farcire i tuoi cuori con la crema pasticcera, trovi la ricetta qui

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